Крещенская зарисовка

Ирина Сенчугова
Как   снежинки  любят  целоваться!
В  поцелуях   щеки  и  глаза!
Зацелованной мне хочется остаться –
Только вот  домой  давно  пора!
Нахожусь в заснеженном  экстазе ,
Очарованная   зимней    красотой…
Ведь  от  этой  непорочной  связи
На  душе  лишь  сказочный  покой!
Нет обещанных морозов на Крещенье –
Тихо  так   среди   родных   берез…
Я  иду   домой  в   этот  Сочельник
Вся  во власти вдруг воскресших грез...