Много ли для счастья людям надо?

Светлана Куликова-Пахомова
Много ли для счастья людям надо?
-Были б живы и отец, и мать,
Чтобы муж и дети были рядом,
И всегда смогли мы их обнять.

Дом построить с каменною печью,
Пусть лежанка-жесткая кровать,
Будет нам кормилицею вечной,
Волшебством от хвори исцелять.

Много ли для счастья людям надо?
-Сад фруктовый на земле взрастить,
Птиц небесных слушать серенады,
Иногда смеяться и грустить.

Неба синью мирно любоваться,
Нежность взгляда утром подарить.
Чем же счастье может измеряться?
-Емким словом,что звучит - Любить!