жизнь одна

Руслан Кизимов
Нам жизнь одна на раз дана, 
Что б в ней расцвесть мог каждый
И к каждому пришла весна,
А жизнь приходит лишь однажды

Она не даст нам снова тех,
С кем просыпаемся под утро .
С кем разделяем солнца свет,
По ком ночами так  тоскуем .

Не можем дважды полюбить ,
И от того любовь слепая .
Когда влюблен душою ты,
То не нужна она вторая .