Самопалка

Вован Нигель Вованус Ламер
Не дарите вы девушкам палки для селфи -
Обойтись без фотографов смогут они.
Эти кадры без вас они сделают чинно
(Пусть сначала не слишком уж и аккуратно).
Лучше - вспомните бюсты Афины из Дельфов;
Проживите ещё раз те яркие дни,
Как в салоны водили вы дам - как мужчины.
И - фотографами - возвращали обратно.