Ты просто знай, что я тебя люблю!

Ирина Аржанникова
Ты просто знай, что я тебя люблю!
Писали вместе сценарий жизни,
Настал момент поймать свою волну,
Взять в руки замечательные кисти

И разукрасить всё, намеченное Свыше!
В Любви и Радости спеть песню Небесам!
Сегодня ангелы помогут. Ты их слышишь!
И реагируешь в подобии чудесам!

Твори судьбу, осознавай всю Мудрость!
Божественную жизнь тебе дарю!
Все краски собери по радуге искусно!
Ты просто знай, что я тебя люблю!
18.01.2017