Винные Дочки

Пить Или Не Пить
«ВИННЫЕ ДОЧКИ»

Две мои лучшие дочки,
Многострадальные почки,
Как вам живётся, родные,
Вы ведь всё время хмельные?

В косточках, явно не трус –
Вот, ваш спаситель – Арбуз!
Он только тем знаменит,
Что весь песок устранит!