Ностальгия

Александр Фокин-Караванъ
     * * *
Это было давно,
        но в памяти навсегда.
Было всё нипочём,
          и года ерунда.
А сейчас вспоминая,
           часто грустим.
И в юность свою
           возвратиться хотим.

       * * *