Что наша жизнь?

Наталия Брендель
Что наша жизнь вещает в повседневности?
Любовь, ненастье, счастье, благодать?
Законы жизни знаем мы из древности,
Но будем ли их в мире воплощать?
У каждого из нас своя история
И верим мы неистово в мечту.
Что все мы воплощения бессмертия
И счастья испытаем глубину.
А жизнь летит как круговерть стремительно
Пока мы не познаем благодать.
И будем долго мы блуждать и пристально
Законы мироздания постигать.