Судьбу не обвиняй

Николай Литвинов
Судьбу свою не обвиняй
И пусть ошибок очень много
Как велит сердце поступай
У каждого свой путь-дорога

Не мало встретится преград
И через тернии проходит....
Лишь не смотри уже назад
Мгновенье миг а жизнь уходит

Всю волю собери в кулак
Не падай духом в одночасье
Сегодня день проходит так
А завтра вновь наступит счастье

Ведь за зимой гредет весна
За черной полосой светлеет
Проидет путь тот до конца
Кто верить в лучшее умеет!