***

Лиразриэль
так глупо и наивно снова довериться тебе.
но иначе не выходит, прости уж, такая я.
очередной раз я смеюсь во тьме.
так безумно, бездумно.. из одного в другие края

ухожу. а иначе никак, абсолютно. ладно, забудь.
ты теперь вроде моя, а вроде и не только.
от этого мне остаётся лишь психануть.
и уйти от людей ото всех, притворившись волком.

я такая дурацкая, как ты со мной уживаешься..
а никак. меня будто и нет для тебя, ведь так?
кто-то там мне сказал "ты так унижаешься"
ах да, я сама сказала это себе. кавардак...

разберу в голове я, пожалуй, мусор.
соберу всё ненужное, выброшу всё дерьмо.
вы вообще видели где-нибудь такого как я труса?
постоянно сбегаю из дома или домой.

ладно, я пошутила, я считаю, что я обычный.
я такой же как все, я простой человек.
и всё, что происходит сейчас для меня лично
идеально.. да, я правду сказала (нет).