Всё впереди

Евгений Ливерпуль
За десять лет ни одного плохого слова,
Ни одного намека на измену
Наверно в этом и была основа
Любви, которой не нужна замена.

Для отношений еще сорок лет примерно
Возможно пятьдесят, а может больше
Так пусть же наши чувства откровенно
Нас будут греть всю жизнь как можно дольше.