Моя любовь

Карен Рейн
Моя любовь к тебе плывет,
как корабль по волнам синим.
И на рассвете уйдет,
лишь оставив свой крик на вершине.
Той горы, что мы так любили
гулять по ней лишь вдвоем.
И наши ссоры к берегу приплыли,
а мы еще с тобой бредем.


2013г.