убей уже меня к чертям

Лиразриэль
посмотри, как пилю пополам я свой мир.
да, это моя пила, гвозди на потолке.
пристрели моих кроликов, оставь тут разваленный тир.
и ещё оставь лишь тень свою где-то там вдалеке.

из мозгов моих получился бы клёвый омлет.
предлагаю тебе приготовить его, вот тебе бита.
из меня приготовь мясной фарш, новогодний фуршет.
я и так вся давно перерублена и разбита.