Грустная история

Анастасия Красенкова
Жили вместе, стояла печать
На бумаге, в душе и на сердце,
А теперь очень трудно молчать,
Ведь молчать приучал ты нас вместе.

Где не понял, что я не сказала?
На рассвете умоюсь слезой,
Нам печать везде тесной стала,
Не твоя теперь, ты - не мой.

Слепит солнце, в глазах осколки
Фраз упавших из уст твоих,
Нет, не вырос, остался ребёнком,
Стало мало тебе нас двоих.

Где живёшь теперь - я не знаю,
С кем улыбку ты делишь во сне,
Вспоминая тебя, содрогаюсь,
Ты зачем судьбу видел во мне?

/январь/2017 г.