Суть...

Олег Сошников
Суть отношений мужчины и женщины, видна уже в детстве. Мальчишки любят мастерить луки и стрелы, чтобы стрелять куда попало...) Причём, с годами, луки становятся больше и точнее, а стрелы летят дальше и бьют больнее! А девчонки, из цветной бумаги и разных красивых тряпочек вырезают сердечки, сначала - маленькие, потом - больше, больше ... Чтобы мальчишки, не промахнулись!)))