Татьяне причитания

Татьяна Павловская 2
Слезы высохли, да до донышка,
Нет любви, нет в небе и солнышка,
Тьмой дремучею ложь да окутала,
Нет покоя, лишь чернь да смута тут...

И в бессилии - причитания,
Огорчения да рыдания,
и бесслезные полуночества -
так сбываются все пророчества...

Хоть и сильная и беззлобная,
Но живая же, да не удобная,
Ты прости от обманов страдания,
И подарит Вселенная знания...

И подарит Вселенная радости,
И любовь, и подарки, и сладости...
А тому, кто так лгал аккуратно -
Все бумерангом вернется обратно!