Ненавижу зло!

Василий Докукин
За доброе всегда - хвала Иегове!
За злое у меня всегда - Зачем?
Зачем так много допускаешь горя?
Зачем врагу потворствуешь,зачем?!
..............................
Как плетью обуха не перебить.
Так вам меня не убедить!