Мой друг

Михаил Пьянков 2
Мой друг приходит долгожданно,
С гостинцем, принято, желанно.
Мой друг не близок, не далек,
Мой закадычный корешок.
Мой друг приходит долгожданно.

Мой друг не курит и не пьет,
Шансон и блюз он вам споет.
Однако женщины влекут,
Веселый, скромный, баламут.
Мой друг не курит и не пьет.

Мой друг желаньям не перечит,
А вот сознанье мне калечит.
О том, как надо скромно жить,
И понапрасну не тужить.
Мой друг желаньям не перечит.

Мой друг немножечко седой,
Под блюз кивает головой.
Одну девчонку с ним любили,
И также вместе разлюбили.
Мой друг немножечко седой.

Несут года нам ожиданья,
И наши грёзы в очертанье.
Спасибо, друг, за то, что рядом,
С таким же добродушным взглядом!
Несут года нам ожиданья.