Пианист

Аскар Мажитов
И клавишам подобны дни и ночи
Подобна нотам, вся наша судьба
Расписана, но как её исполнишь?
Не дрогнет пианиста ли рука?
Возможно, руки твёрды, но нет знаний
А может знанья есть, мягка рука
И лишь Создатель, молча наблюдает
Как будет сыграна, мелодия твоя!