Крест

Осенний Синдром
Кофе да воду до первой звезды -
Веры и нет, чьей-то в угоду...
Брошены, где-то темнеют кресты...
В прорубь с грехом. Молим погоду -
Градус теплее, чтобы на дно
Только наш грех, а мы налегке,
Перекрестившись - в жизнь, как в кино,
Душу зажав в своём кулаке.
Чистые телом - разум калечим,
Истину ищем с верой чужой,
Крест взгромоздив с рожденья на плечи -
Тащим...а сбросим лишь за чертой.