Мой свет Алла!

Ирина Чебыкина
Я не оголтелая фанатка Аллы,
у подъезда никогда я не стояла,
не копаюсь и в чужом белье...
Да, все песни наизусть я знаю
и много фотографий на стене.

Я не ездила за Ней по городам
и не потому что не хотела,
бросила бы жизнь к Её ногам,
будь я хоть один денёк мужчина.

Она может мать, подруга иль сестра,
близкая и самая желанная?
Алла часть души и часть меня,
часть моего сердца постоянная.

И куда бы не вела меня судьба,
сколько бы не отнимала, не дарила,
в каждом дне есть Алла у меня,
в каждом дне есть свет и радость, сила!

И пусть Она не знает обо мне
и стихи о Ней нескладные пишу,
меня рядом нет, но с Ней живу,
Алла - Данко у меня в судьбе.
Я вижу огонь, за ним иду!

18.01.2017.