Просыпайся, милый мальчик...

Наталя Румянцева
Просыпайся, милый мальчик, жизнь совсем не сон.
И бежать от прежней жизни может только боль.
Удалив из подсознанья памяти игру,
Никогда ты не забудешь, как лежать на льду,
Обнимать меня рукою, целовать в ночи,
Болтовню прервать тихонько: "может помолчим?"
Видеть жизнь в зеленых листьях, в самых мелочах,
Чувствовать, что радость всюду: в сумке на плечах,
В волосах, улыбке, буквах, в снеге и дожде,
В городах и разговорах, в фонарях, весне...
Треснет лед, польются реки, кончится зима,
Оживет любовь под светом и найдет тебя.
Убегать от счастья жизни может только боль,
Просыпайся, милый мальчик, жизнь совсем не сон.