Винный Жемчуг

Пить Или Не Пить
«ВИННЫЙ ЖЕМЧУГ»

Жемчуг не носят девицы,
Им не положено это!
Жемчуг – удел для царицы,
Ей и наложено вето!

Жемчуг – слёзы затверденье,
Только Вино боль загладит!
Сущее изобретенье –
Радость в сердечке наладит!

Жемчуг в Вине искупайте,
И до полна наливайте!!!
Но без закуски не пейте,
В мир изобилие сейте!!!