Зима - кружевница 1

Наталия Смирнова 3
Всю ночь кружевница - зима хлопотала.
Прекрасен к утру результат:
Украшены белым резным покрывалом
Кусты и деревья стоят!

Сад замер под этим роскошным убранством,
И я вместе с ним не дышу -
Любуюсь шедеврами снежного царства!
Зимой насладиться спешу...