Абрикосовый замес

Костнер
 

 Отклик на произведение " Абрикосовый сад " автора Абрикосовый рай  http://www.stihi.ru/2014/08/01/9799

 В её нектаре я плыву , и к сердцу липнут строки
 И ночь на рифмы я дроблю , попал... влюбился что ли?
 Её размер я ощущал и нету в том сомнений
 Я Бог , я Царь , я Господин , я Персиковый гений!

 Сложился пазл у меня - Хохлятская кровища
 "Котяча доля" подсказал - Крещятинский сложище!
 И к трону очередь стою , локтями всех колеча
 Я за любовь не постою , возьму её под вечер!

 В неё поверил и проник, взахлёб пил наслажденье
 И абрикосовый нектар вскипел как страсть - варенье!
 В котлы шприцом ввожу сироп
 Я рецептуру знаю
 Свой абрикосовый замес на медь не променяю!