Шарф

Виктор Викторович 82
Помнишь я подарил тебе шарф
А не цацы которых ждала
Ты в лицо бросила мне тот шарф
Видно чувств моих не поняла

Разлучила судьба нас тогда
У меня жена, дети, долги
Вспоминаешь меня иногда
Когда в зоне минуты долги

Ты тем шарфом душила людей
Убирая усмешку с лица
Королевой ты стала б***ей
И женой всех мужей без кольца

Я в охране почти что не сплю
Много денег лишь только в кино
И на мысли себя я ловлю
Что люблю лишь тебя все равно

Но так жить видно мне суждено
Не отважусь менять я судьбу
Променяла меня на бабло
Променял я любовь на пи***у.

Что теперь сука локти кусать
Не поможет проверил давно
Вот решил песню я написать
Запишу когда буду в говно!

https://yadi.sk/d/YjynnPGZ39eLsD