ТЫ и Странное

Руслана-Лея Войнович
         ~~*~~

Был выкрик:
– Умер! – словно шутка,
Отправив в мир иной попозже
Тебя,
А ты на смертном ложе
Один, как перст, вторые сутки.
И восклицательные знаки
Плясали польку беспричинно,
Пришли в движенье буераки –
Всё остальное – чин по чину...

*ЯR*

       18.о1.2о17