Конкурс Поэзия Русской Зимы! 28-29. 01

Сообщество Поэзия Русского Мира
                Литературное Сообщество «Поэзия Русского Мира»
                http://www.stihi.ru/avtor/koronarus

                \\\\\\\\\\\\\\\\*////////////////
                ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~               

         
                Доброго времени, Уважаемые Друзья!
                С наступившим Новым 2017-м годом и Рождеством Христовым!

       Прошёл год работы нашего коллектива и мы снова встретились вместе!)))

       Таким образом, начиная новый творческий год - объявляем анонс Первого Конкурса 2017-го года: "Поэзия Русской Зимы". Тематика конкурсной программы: Русская зима, Великие праздники Русского мира - Новый год, Рождество, Крещение, а также - романтика зимних вечеров, философские зарисовки русской природы, наши родные и близкие, и разумеется - Россия! По желанию авторов могут быть предоставлены добрые, созидательные стихотворения на иную тематику.

       Конкурс состоится в виде анонса творчества участников с 11-00 28 января по 23-00 29 января 2017 года на Главной странице сайта "Стихи.ру". Победители, а также - автор самой душевной рецензии получат призы в стихобаллах!

       Кроме того: авторы НЕ УЧАСТНИКИ Сообщества также могут предлагать к рассмотрению свои произведения, самое красивое из которых будет проанонсировано на Главной странице сайта за счёт баллов Сообщества, а два других (второе и третье места) - удостоятся призовых стихобаллов!

       ОТДЕЛЬНО ОТМЕТИМ: Участие ВСЕХ АВТОРОВ, ЧЬИ СТИХИ АНОНСИРУЮТСЯ КОНКУРСНОЙ ПРОГРАММОЙ - В ГОЛОСОВАНИИ В УСТАНОВЛЕННОЕ ВРЕМЯ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!

                Удачи, вдохновения и добра!

                Ж Д Ё М  В А Ш И  С Т И Х О Т В О Р Е Н И Я !!!



___________________________

       С уважением и теплом души,

         Сергей Михайлович Восточный.

___ ___ ___ ___

Картина автора Сергея Михайловича Восточного
«Я подарю тебе волшебные миры…», Другой Мир, 2008 год.