Природы царство чистое

Нина Ордовская
Сегодня мы удивлены
Впервые щедростью зимы:
Сады и парки города-
Все выглядит так молодо!

Из инея соткал мороз
Фату для тоненьких берез.
Кусты в иглистом инее.
И небо темно-синее.

Сосновые иголочки
В жемчужные оборочки
Морозец обрядил.
Красою наградил.

Все белое,пушистое...
Природы царство чистое
Украсила заря
К началу декабря.

И стала елка важною-
Искрится ветка каждая.
И рада ей сама
Красавица-зима.