Рецензия 742

Чинтамани
Рецензия на «Старый клоун» (Наталья Сырхаева)

Не стоит смотреть на тело,
На душу надо смотреть!
В глазах его Свет искрился,
Для тела лишь только смерть.
Скорбеть по нему не надо,
Он Светлой душою жил,
Дарил смехом людям Радость,
О Счастье им говорил!!!
(18.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!