Постигая истину

Надежда Маккиин
                моему Учителю посвящаю

Множественность... Осознание множественности, внутреннее погружение во множественность. Приятное и всеобъемлющее чувство. Владение. Познание, ощущение и понимание своего права. Права на владение.

Лист. Небольшой объем информации. Маленький. Маленький. Казалось бы... Опыт и открытие огромное, ни с чем несравнимое.
- Да, не нужно, уже есть.
  Пришло всё равно.
- Возьмите, конечно-конечно. Мне много...
  Всегда, на протяжении жизни, с малых лет...Возьмите...
  И как-то... счастливо на плаву. Но не могу...Силы уходят, а до берега ещё далеко
  Вокруг Океан. А в океане много не бывает. Мощь и глубина.

Лист. Огромный опыт. Мой опыт и понимание желания владеть. Моё... Учитель, я сказала это. Сказала вслух! Закрепила и почувствовала дикую уверенность и счастье!
Я тоже могу владеть! И имею право владеть, не отдавая, то, что приходит КО МНЕ. Я владею и мне нравится моё состояние, мои ощущения, и моя звонкая струна внутри меня звучит.

Лист. Мой лист. Моя Жизнь. Моё Счастье! Я не отдам. Мне дано. Мне дали Небеса, люди. Лист...

Множественность... Моя... Я владею... Лист...

18 января 2017 г.