2840 Во вторник реца

Виктор Корнилов
Вызываю огонь на себя
Виктор Анин
Вызываю огонь на себя.
Пусть болят мои раны и ноют,
От врагов я не спрячусь, не скроюсь.
Вызываю огонь на себя!

Вызываю огонь на себя.
В драку брошусь как Cаня Матросов,
И довольно уж этих вопросов.
Вызываю огонь на себя!

Вызываю огонь на себя.
Чтобы люди от стужи не прятались,
Чтобы реки весной распечатались.
Вызываю огонь на себя!

Вызываю огонь на себя,
Видя, друг молча просит отсрочку.
Эй, с косой! Не спеши ставить точку!
Вызываю огонь на себя!

Вызываю огонь на себя.
И пусть выхода нет с той дороги,
Мне б спасти вас, пройти все пороги.
Вызываю огонь на себя!

Вызываю огонь на себя.
В даль гляжу, мне не страшно быть первым,
Лишь бы Землю очистить от скверны!
Вызываю огонь на себя!!!

# http://www.stihi.ru/2017/01/16/3198

© Copyright: Виктор Анин, 2017
Свидетельство о публикации №117011701490

2840 Во вторник реца:

Чтобы "вызвать огонь на себя",
"Родина зовёт" читайте сборник
И затем лишь, свой народ любя,
Из Кремля масонов всех, как дворник ,
Выметите, душу не губя.
Хорошо, коль будет то во вторник!