Я искала тебя

Елена Шевцова-Чефронова
Я искала тебя по пустынным заснеженным улицам...
В лабиринтах запутанных наших с тобою судеб...
Я искала тебя когда небо осеннее хмурится...
Когда яркое солнце и медленно падает снег...

Я искала тебя в переулках забытого прошлого...
Ведь святая любовь она вовсе не знает границ...
Через сотни веков шла к тебе я любимый, хороший мой...
Через тысячи тысяч чужих и неузнанных лиц...

Я искала тебя в перекрёстках известных лишь мне миров...
Среди ярких созвездий и вечной людской суеты...
И нашла тебя в день когда волей земных Богов...
Все планеты сошлись в одной точке с названием «ты»...