Счастливое трио...

Александр Горобец 3
Ты её привела,
Любовь, подругу свою,
Навстречу со мною взяла,
Я растерялся, стою,

Она за тебя горой,
Щёчки краснеют, горят,
Гуляют дамы порой,
С судьбой о нас говорят,

И вот мы счастливое трио,
Любовь, я и ты,
Курахово это иль Рио,
Везде исполняют мечты!!!

18.01.17.
Горец.
(фото из интернета)