Как же ты хороша...

Александр Колотухин
Как же ты хороша в цвете дней моих,
Как же моя душа хочет в царство лучей твоих.
Я хочу просыпаться с тобой и купаться в глазах твоего океана,
Я хочу целоваться с тобой и находиться в нирване.
Как я вижу тебя,так никто не увидит больше
Ты меня победила,не сыграть мне с тобой.
Как же быстро я сдался этой зимой.
Ты настолько прекрасна,что тебя не сравнить,
Ты настолько всевластна, я попал в твою сеть.