Волк

Нико Николь
Если волчонком ты родился
То значит так тому и быть
И как бы лаять не старался
Тебе при жизни только выть.

Хлебать из чашки ты не будешь
Ты в свежем мясе знаешь толк
И мать природу не забудешь
Ты кровожадный серый волк.

И хвостиком как собачонка
Вилять не будешь никогда
Ведь пес домашний как мальчонка
Ему бы сытым быть всегда.

Волков же только ноги кормят
И очень жалко что порой
Тела растерзанных баранов
Вдоль улицы лежат горой.

Но если ты вожак у стаи
И род свой хочешь прокормить
Ты должен очень регулярно
Их на охоту в лес водить.