Мама ива

Екатерина Викторовна Брагина
Моя мама, словно ива,
Высока, стройна, красива.
Модно одевается,
Папе очень нравится.

Не страшны ей никогда
Грозовые облака.
Если мама улыбнётся,
Туча радостью прольётся.

Может петь мне до утра
Колыбельную она.
Голос доброй сказкой льётся,
А душа её смеётся.

Буду я ей помогать,
От тревог оберегать.
Моя мама - золотая!
Я люблю тебя, родная!