Приду к тебе...

Лариса Болотина
  Приду к тебе в своих мечтах.
  Неслышно, тихо на колени сяду.
  Что я прочту в аквамариновых глазах
  По нежному и ласковому взгляду?

   -" Я ждал тебя, искал в веках,
  Грустил, печалился, молил у Бога.
  У заблуждения коварного в сетях
  С другими девами делил дорогу."

  Я все пойму, что было, то ушло.
  Судьбе всегда видней чем одарить нас.
  Так хитро и умно все сплетено.
  Как трудно нам все осознать подчас.

  Ты обними меня еще нежней.
  Тоска, печаль пройдут все мимо.
  Мы с каждым воплощением мудрей.
  Какое счастье быть тобой любимой!