Пред...

Лазоревка
забываю, забываюсь, забиваясь в забытьё,
словно пряжей обвиваясь, ухожу в небытиё;

в тишины замшелый кокон шелестящий шелкопряд
исподволь вплетает шёпот засыпающих цикад;

разноцветных крыльев ворох за ненужностью в пыли...
предрождение, предвсполох, предвкушение любви,

предугаданная радость, предначертанная грусть;
оттолкни меня стократно, на сто первый я вернусь…

послевкусие полёта…терпко…солоно… дыши;
намертво пришпилил кто-то к лацкану его души.

---
--