Коля, Коля, Николаша

Надежда Анцупова
Коля, Коля, Николаша,
Мы с тобой похожи даже.
И в наш первый поцелуй
Ты сказал мне: "Не горюй".

Ну а я не горевала,
Я в тот миг счастливой стала,
Пусть украдкой, пусть тайком
Ты мне нужен и такой.

Я прощаю все свиданья,
Что проводишь не со мной,
Потерплю я все страданья,
Не скажу тебе: " Постой"

Пусть минуты наши редки,
Я готова ждать опять,
И твою сирени ветку
Буду долго вспоминать.