Поэт-Змееед

Александр Витальевич Прохоров
               


Работа над
Словарём предполагает
Автора
Бессмертие…

Госпремии
Ему не
Нужны.
Ведь премии – это
Нынче лишь
Такое
Моровое
Поветрие!

КривоШеее-
ДлинноШеее-
ШирокоШеее-
С ног – до 
         Оттопыренных
Локаторов-
Ушей
Автор-
Чудище-
Змееед…
Ну – точь в
Точь -
Наш
Русский
Народный
Поэт!