Весёлый алфавит

Геннадий Пилипчук
Арбузы Бананчики Вишню,
Грузил Детишкам Емеля -
Ёлку - Жирафе, Зайке - Игрушку,
Йогурт - Корове, Лёве - Матрешку,
Нитки - Орлу, Поросятам - Расческу.
Саночки - Тигру, Утке - Фонарик,
Хлебушек - Цапле, Чаечке - Шарик.
Щуке по "Ъ"-твердому знаку добуду,
"Ы", "Ь"-мягкий знак, положить не забуду.
Всем Эскимо, и Юлу предложу,
Яблоки тоже, в конце положу.