Исполни ты мечту мою...

Ирина Александр
Ах, как красиво ты сказал
Про рай, который где-то рядом.
Ты посмотри в мои глаза-
Я о мечте скажу все взглядом.

Мечтаю я, что в том раю
От одиночества спасемся.
Исполни ты мечту мою
И мы назад не обернемся.

Оставим за спиной все то,
Что грузом нам легло на плечи.
С годами, ох как тяжело
Нести его…
          Зажжем мы свечи...

И в сумерках, с тобой вдвоем,
Не зажигая больше света,
Я позабуду обо всем,
Теплом твоей души согрета…