Мысли вслух 6

Ниневия Светнесущая
Одиночество ощущают те люди,
Которые не взяли ответственность за себя
И не научились жить собственной жизнью

Чем больше участвуем в чужих проблемах,
Тем меньше остается сил и времени для
Своей жизни, а также решения своих проблем
И реализации своих планов

Когда нет своих ощущений
Чувств, любви, сострадания,
Нежности, материальных благ и.т.
Человек ждёт этого от других.

Как только перестаешь «бодаться» с судьбой,
Она перестает "бодаться" с тобой
(жизнь принимать, как данность)

Слабый всегда орёт

Как я могу судить кого-то,
Если сама ещё в хаосе
И человеческого абсурда

За всем успеваем смотреть,
Кроме себя: тела, души и духа

Не нужно видеть в людях то,
Чего в себе не видишь

Без принятия своей жизни как данность,
Получаем уроки через проблемы,
Боль и страдание