Время оставит только лучших!

Май Рай
Тебя донёс морской ветер,
Перебирая все лучшее на свете,
Отпустив нос ты и не заметишь,
Как закончится день, а уже вечер.

Тебя донесла морская вьюга.
С тобой не было ни одного друга,
Не было ни людей ни родного,
Даже не было ни одного знакомого.

Ты тут всех находишь сам!
Не доверяя ветрам,
В поиске оглядываясь по сторонам,
Мотаясь по разным жизненным углам.

Вот. Ты нашёл. Вот и береги!
Хоть и радость, да и горе несущих
Сколько бы не были они нам дороги,
Время оставит только лучших!