Стволы сложили

Лилиана Апогея
Стволы сложили,теперь мы квиты
Не долго жили, сердца убитых

Играли ярко, шальная стычка
До боли жаркой была привычка

Твой первый выстрел , прошёл наружу
А мой был быстрым , и я не струшу

Мы по канату, без подстраховки
Меняем плату , смешны уловки

Забинтовали живую рану
И будто лезвием по экрану

Чисты мы оба , но все же лживы
Клялись до гроба , остались живы ..