Ирония судьбы

Николай Блюм 2
Постой, не уходи, побудь ещё немного
Ты ж ищешь повод, чтобы не уйти
Я понимаю, что это не возможно
Какой-то выход всё равно надо найти.

      Зачем друг-другу душу теребить?
      Зачем нам эти встречи, все слова -
      Давай устроим жизнь такую,
      Чтоб больше не болела голова.

Мы будем жить с тобой, как в сказке,
В гармонии своей любви,
Дарить друг-другу только ласки
До самой, до гробовой доски.

       Ну что поделаешь, коль это всё случилось
       Ирония вся в бане приключилась,
       И нас судьба свела на Новый Год,
       Какой же твой теперь ответный ход?

О Боже мой, ты веник свой оставил,
Меня приехать этим ты заставил,
Друзья, спасибо, жизнь была не та,
Теперь начнём мы с чистого листа.


         январь 2017 г.