Молчанье - очень странный знак...

Янковская Татьяна 2
======================== Как оглушительно умеем мы молчать...
======================== И можем молча ранить душу пустотой...


Молчанье - это монолог души.
Молчанье - очень странный знак,
Для описанья тишины в тиши.
 
Молчанью можно также голос дать,
Когда есть что, кому сказать,
И иногда и стоит помолчать.

И сохранят тебя тогда слова,
Отмеченные тишиной,...
А тишина в молчании права.

Изменой стать может также слово
Тому о чём, иль кому...но
Промолчать нам надо просто снова.

В безмолвье идёт познанье мира,
Общение с собой, гармония в душе,...
А в тишине молчание, как сила.

Чтобы минуя риск беззвучия,
Оно не стало случаем,
И не закрыло двери в лучшее...
 
Вокруг так много суеты и шума,
А истинно говорящий
Тот, кто учиться в молчанье думать.

Ищите мудрость и покой в сей час,
А истина порой для нас...
Возможной пусть станет, хотя бы раз.