АвтоВаз

Нико Николь
Наш авто ВАЗ машины делал
И будет делать их всегда
Чтобы любой мужчина в мире
С ключом сроднился навсегда.

И пусть ты врач или артист
И даже пусть куратор
Ты должен разобраться в миг
Как дышит карбюратор.

И как сцепленье прокачать
Иль тормоза исправить
Тебе не нужен больше слесарь
Ты можешь сам поправить.

В коробке что то застучит
Или мотор заглох
Ты руку больше не поднимешь
Ты сам уже не лох.