К Наташе...

Дрейгр
"Что изменится?" - тихо спросила
"Жизнь покажет", - ответил он ей.
"Ведь любовь в сердце Ты сохранила.
Что же может быть в жизни важней?"

Ни устои, ни клятвы, ни мысли,
Как бы искренне Ты не лгала
Не сумеют с любовью сравнится
Ни заменят её никогда.

Можно жертвенно телом бросаться
На другого, стараясь забыть
Можно вместо слезы, расмеяться
Можно вместо сказать, не звонить.

На алтарь обязательства жертву
Вместе с сердцем в крови положить
Но однажды в предверии смерти
Вдруг понять, что себя не простить.

Вдруг понять, что лгала всему миру
Предавая себя, не жила.
Божий свет променяв на рутину
Ты себя и Любовь прокляла.

И пока это все не случилось,
И пока сердце чуство хранит,
Моли Бога, чтоб все изменилось.
Бог поможет. Спасет. Сохранит.